Мама Тимати показала видео с дня рождения внука Владимира Винокура

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Дочери рэпера очень понравился праздник.

Известный юморист Владимир Винокур с удовольствием повеселился на детском празднике. 10 декабря у его любимого внука был день рождения. Малышу Федору исполнилось три года. Звездная семья устроила для именинника шикарное торжество. Праздник прошел на ура и запомнился не только Федору. Дочка Тимати была в восторге от происходящего. Бабушка четырехлетней Алисы показала, как внучка веселилась и участвовала в конкурсах.

Алиса сказала, что это был лучший День Рождения, и выясняла, когда же всё повторится?!😍

— рассказала Симона Юнусова.

«Как дружно и душевно!», «Боже, под эти танцы мне тоже захотелось пойти в пляс. Какие дети 💚какой праздник😍», «Как мило», «Обожаю такие душевные праздники», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Аааа, как круто! Спасибо большое 🙌🏻🙏🏻😘

— отреагировала мама именинника, известная балерина Анастасия Винокур.

К слову, Владимир Винокур трогательно поздравлял своего внука с днем рождения. Юморист решил поделиться радостью с поклонниками в личном блоге.

Моему внуку сегодня 3 года!!! Живи долго и счастливо, мой дорогой ДРУГ! Хочется, конечно, проводить тебя в школу, побывать на твоей Свадьбе, увидеть Правнуков и т. д. Планов ГРАМАДЬЁ! Будем с бабушкой Томой СТАРАТЬСЯ!🙏

— с любовью написал Владимир Винокур.

Напомним, что дочь Владимира Винокура и его супруги, актрисы Тамары Перваковой, замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. Анастасия пока подарила своим родителям одного внука. Владимир Винокур не раз признавался, что без ума от малыша. Артист рассказывал, что рождение мальчика сблизило их с дочкой.

Кстати, 19 марта у дочери Тимати был день рождения. Алисе исполнилось четыре года. Звездные родители устроили дочери необычный день рождения в Пушкинском музее.

Со своей стороны, я постараюсь чтобы в ее жизни было все то, чего не видел даже я сам в 34. Конечно же, баловать без толку я ее не собираюсь, но хочу что бы она выросла: умной, разносторонне развитой и главное счастливой девочкой!!!

— написал Тимати в личном блоге после праздника.

Кстати, тогда своими впечатлениями от праздника в Instagram поделилась Тутта Ларсен, которая вместе с дочкой Марфой была приглашена на день рождения.

Не знала, что в ГМИИ им.Пушкина есть такая опция как детский праздник! Это было потрясающе: сначала мы оказались в сказке про Щелкунчика и чудесный струнный квартет играл нам Чайковского. Потом мы переместились в зал древностей, где нас встретил египетский фараон, потом мы играли в чудесный квест среди барельефов и мраморных скульптур эпохи ренессанса, а закончилось все Балом Цветов!

— рассказала телеведущая.

Она добавила, что среди гостей были дети разного возраста – от 3 до 13 лет. Праздник при этом понравился всем без исключения, и родителям в том числе. Тутта также поблагодарила бабушку Алисы Симону Юнусову за волшебное путешествие по музею и пожелала Алисе много любви, радости и здоровья.

Фото: Instagram @timatiofficial

Семейный гороскоп