Мама Тимати показала трогательное видео сына с дочкой

Артист и его дочь Алиса прекрасно проводят время вместе.

Знаменитый рэп-исполнитель и предприниматель Тимати вернулся домой с последних гастролей перед масштабным концертом в СК «Олимпийский». Его дочка Алиса, конечно, очень рада, что сейчас папа в Москве и все свободное время может уделять ей. Мама Тимати Симона Юнусова тем временем очень рада видеть настоящую семейную идиллию между ними. А потому она с радостью делится трогательными видео, которые прекрасно показывают теплые отношения отца и дочери друг с другом.

Ну и что, что погода плохая. Зато папа вернулся!!! 😍
  • подписала ролик в Instagram Симона Юнусова.

«С папой деток наблюдать так приятно и мило...», «Так приятно видеть огромную любовь папы и дочки», «Какая прелесть», «Вот это вы вечер провели, класс!!!😍», «Какое это наслаждение , видеть любовь отца и дочери. Алиса волшебная 🌈 💕», – восхищаются в комментариях подписчики Симоны Юнусовой.

Стоит добавить, что скоро Тимати сможет еще больше времени проводить с Алисой. Такой выбор сделал сам артист, решив меньше уделять времени своей карьере в качестве артиста. По его словам, в ближайшие 2-3 года он не планирует устраивать масштабных сольных выступлений. А поэтому сольный концерт, подобный тому, что состоится 4 ноября в СК «Олимпийский», будет вновь организован явно не в ближайшее время. Певец понял, что хочет уделять больше времени своей подрастающей дочери.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

Напомним, c мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Однако когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Теперь отец точно будет уделять ей больше времени. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп