30 октября 2017 в 11:14

Мама Тимати показала, как ее внучка провожает папу на гастроли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Поклонники считают артиста прекрасным отцом.

Сейчас знаменитый рэп-исполнитель и предприниматель Тимати активно готовится к предстоящему сольному концерту «Поколение» в СК «Олимпийский». Накануне этого шоу он продолжает ездить на гастроли. И, конечно, его дочь Алиса скучает по папе. Так, мама Тимати Симона Юнусова показала в Instagram, как в последний раз ребенок проводил отца перед выходом из дома.

Только проводили папу на гастроли, а оказывается уже прошло три дня!!!🙈
  • подписала забавный и милый ролик бабушка Алисы.

«С такой бабушкой ничего не страшно! Всем бы таких бабушек!», «Какие у них трогательные отношения!!!😍😍😍😍 Я смотрю и умиляюсь ❤️❤️❤️❤️ Алиса - прелесть🌸», «Какие они милые. Алиска такая энергичная, всегда весёлая, смешная. А Тим добрый, любищий отец! Повезло Алиске иметь такого папу», – оценили подписчики.

Сам Тимати тем временем выступил на концертах в Саратове и Волгограде. Теперь поклонники ждут его в «Олимпийском». Билеты все проданы, и это не удивительно. Певец не только популярен, но и недавно заявил о намерении взять небольшую паузу в карьере артиста).

По его словам, в ближайшие 2-3 года он не планирует устраивать масштабных сольных выступлений. А потому сольный концерт, подобный тому, что состоится 4 ноября в СК «Олимпийский», будет вновь организован явно не в ближайшее время. Певец понял, что хочет уделять больше времени своей подрастающей дочери, а не карьере.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

Напомним, c мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Однако когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом с девочкой. Теперь отец точно будет уделять ей больше времени. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп