Мама Тимати показала креативное видеоприглашение на пятилетие внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья долго готовилась к важному событию.

Завтра, 19 марта, маленькая дочь Тимати будет отмечать свой день рождения. Алисе исполняется пять лет. Мама рэпера решила показать в личном блоге видеоприглашение на торжество в честь внучки. Кстати, сама малышка трудилась над созданием креативного ролика. Судя по всему, детский праздник будет организован в стиле фильма Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», который был снят по мотивам известнейшей сказки Льюиса Кэрролла.

Видео-приглашения разосланы! Последние приготовления и волнения... 5 лет- это не шутка!!! Уже завтра!!!😅🙏

— отметила Симона Юнусова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, мама Алисы — модель Алена Шишкова. Родители девочки разошлись, но сохранили теплые отношения. Тимати и Алена все семейные праздники проводят вместе с дочкой. Кстати, в прошлом году на четырехлетие Алисы звездные родители устроили любимой девочке необычный праздник. Малышка и ее гости развлекались не в ресторане, а в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. Это учреждение, как оказалось, может организовать целую серию культурных мероприятий для детей разного возраста.

Отметим, рэпер старается проводить с маленькой дочерью все свободное время. Алиса очень любит своего папу. И малышка с удовольствием делает для него подарки своими руками, чтобы лишний раз порадовать родного человека. Так, четырехлетняя девочка решила удивить папу открыткой ко Дню святого Валентина. Тимати был очень тронут вниманием дочери. И показал поклонникам красивую валентинку, подаренную Алисой.

Кстати, недавно Тимати тоже решил устроить четырехлетней Алисе сюрприз. Он пришел к ней на развивающие занятия. Девочка очень обрадовалась. Вместе с Алисой рэпер учился делать гимнастику для пальцев и зарабатывал монеты в играх на память и логику.

Когда Папа неожиданно приехал на занятие к дочери, а его Мама наконец поняла, над чем надо поработать с сыном!😉

— поделилась Симона Юнусова.

«У Алисы самый лучший папа!!!такую любовь к своему ребёнку редко увидишь😊», «Я мечтаю, чтобы мои сыновья были такими папами», «Молодец Папа! 👏», «Малышка прям светится от счастья», «Боже, как это мило 😍», «😍Очень здорово👌👏 для Алисочки особенно💓», «Папа может, папа может всё, что угодно», «Супер!!! Отношения в семье у вас замечательные», «Как это мило😃 Алиса в восторге)», «Тимур — отличный отец», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп