Мама Тимати поделилась редкими фото своих внуков

Звездная бабушка переживает за будущее малышей.
Звездная бабушка переживает за будущее малышей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный рэпер и бизнесмен Тимати — дважды папа. Мама артиста души не чает во внуках. В личном блоге Симона Юнусова решила поделиться редкими фото Алисы и Ратмира. Звездную бабушку потрясла трагедия в Казани, унесшая жизни невинных людей. Мама Тимати переживает за будущее внуков.

Сегодня особенно крепко хочется обнять детей и защитить их от всего ужасного, происходящего на земле...🙏

— отметила Симона Юнусова.

«Я вчера накричала на ребёнка. А потом просто его обняла и поняла, что это такая ерунда. Извинилась. Плакала... главное, рядом», «Это правда, Симона, очень хочется обнять и защитить, страшная трагедия!!!😢», «Дети не должны страдать по вине взрослых 🙏🏽🙏🏽🙏🏽», «Вчера весь вечер разговаривала со своей 12-летней дочерью на эту тему, дети встревожены не меньше нас случившимся. Берегите деток!🙏», «Моя дочь вчера рыдала, что боится в школу теперь ходить. Ей 9 лет😢», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь рэперу подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка. Сейчас Алисе 7 лет.

От модели Анастасии Решетовой Тимати воспитывает сына. Ратмиру 1 годик. Летом 2020 года родители мальчика сообщили о расставании. Им удалось сохранить дружеские отношения.

Цифровые дети: как клиповое мышление влияет на развитие ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!