Максим Галкин, Алсу и другие звезды выразили соболезнования в связи с трагедией в Казани

Жертвами стрельбы стали дети и учитель.
Жертвами стрельбы стали дети и учитель.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram

11 мая в одной из школ Казани утром бывший ученик устроил стрельбу. В результате нападения на общеобразовательное учреждение по последним данным погибли десять человек. Большинство из них — дети. 12 мая в Республике Татарстан объявлен траур.

Свои соболезнования в связи с трагедией выразили многие публичные персоны. Максим Галкин отметил, что случившееся потрясло его до глубины души.

Глубокие соболезнования родным и близким погибших при нападении в казанской гимназии. Страшная трагедия, потрясшая до глубины души!

Певица Алсу, которая родилась в Республике Татарстан, призналась, что она шокирована случившимся.

Чудовищная трагедия сегодня произошла в родной Казани, унесшая жизни детей и взрослых. Что происходит с людьми? Понять нереально. Это бесчеловечно и непостижимо! Все мысли и молитвы о родных и близких пострадавших. Невозможно подобрать слова.. Это был ведь обычный школьный мирный день,

— написала мама троих детей.

Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный, которые являются родителями двоих детей, в день трагедии с разницей в несколько минут опубликовали посты со словами поддержки.

Почему люди убивают людей? Откуда столько злости внутри нас? Мои соболезнования все пострадавшим! Это ужасная трагедия, комок в горле и страх за наших деток... ну почему такое допустимо? Если честно, тут и слов не подобрать,

— недоумевает Агата.

«Как же в жизни все переменчиво. Хорошее переплетается с плохим, радость и счастье сменяется трагедией и болью! Казань, я с вами!» — поддержал людей Прилучный.

Виктория Дайнеко охарактеризовала случившееся как «ночной кошмар каждой матери».

Мои соболезнования всем семьям погибших. Сердце разрывается от таких новостей. Нет слов, которые могут облегчить потерю ребенка, которые могут облегчить потерю близкого человека.

Поддержала Дайнеко и актриса Яна Поплавская. «Нет ничего страшнее для родителей, чем хоронить своих детей. Страшная трагедия, непоправимая», — отметила актриса.

Не остались в стороне от трагедии Тина Канделаки, Ольга Бузова, Татьяна Навка, Тутта Ларсен, Гарик Харламов и другие.

Просто ужас. Просто нет слов. Мой глубочайшие соболезнования родителям погибших детишек, родственникам погибших взрослых!

— написал Гарик.

Фото: Instagram

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!