Мама Тимати объявила конкурс на имя для будущего внука или внучки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети предложили уже сотни вариантов.

Известный артист, бизнесмен Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, перестал скрывать беременность своей возлюбленной Анастасии Решетовой. Однако пол ребенка звездная пара не рассекретила. В Сети начали гадать по округлившемуся животу модели, сына или дочь ждут влюбленные. Однако мама артиста предложила поклонникам другой вариант — помочь с именем для будущего малыша.

«Мальчик, или девочка?» По моим прогнозам этот вопрос будет занимать паблики и умы всего прогрессивного человечества приблизительно до конца недели. 🙈А теперь объявляю конкурс на лучшее женское и мужское имя. Вы очень поможете молодым родителям, только чур не забывать, что оно должно сочетаться с фамилией и отчеством. 😉Поехалиииии!!!🤝❤️

— отметила Симона Юнусова.

В Сети предлагают следующие имена для мальчика: Ратмир, Добрыня, Марат, Артур, Давид, Дамир, Тамерлан, Ролан, Давид, Рамзан, Рафаэль и многие другие. А для девочки — Амелия, Мелисса, Алена, Мираслава, Марьяна, Майя, Розалина, Аделина, Каролина, Оливия, Алана, Арианна, Евангелина, Эмилия. Правда, некоторые подписчики мамы Тимати решили, что она просто пошутила. А конкурс объявили просто для отвлечения внимания.

Напомним, у Тимати уже есть дочь Алиса. С мамой девочки, моделью Аленой Шишковой, артист расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой. Кстати, модель рада, что ее бывший возлюбленный скоро вновь станет отцом.

Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку,

— цитирует Алену Шишкову Starhit.

Кстати, недавно дочь Тимати прочитала рэп об отце и очаровала поклонников. А еще малышка забавно станцевала под музыку. В Сети отмечают, что у артиста растет творческий ребенок.

Фото: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @simona280

Семейный гороскоп