13:10, 17 июня 2020

Мама Илона Маска рассказала, как сын защищал ее от мужа-тирана

5-летний мальчик смело бросался с кулаками на своего отца.
Читайте также

Мама известного изобретателя и миллиардера Илона Маска — знаменитая модель и диетолог. Она воспитала троих детей, которые появились на свет в ее браке с южноафриканским инженером. Мэй вышла замуж за Эррола Маска в 1970 году. Модель призналась, что подвергалась домашнему насилию. Ее супруг был настоящим тираном. Маленький Илон всегда заступался за маму. Он смело бросался с кулаками на своего жестокого отца.

Да, он бил меня при детях. И каждый раз, когда его отец бил меня, Илон бил его в ответ. Но он был 5-летним ребенком, бьющим по коленям огромного мужчину. Если мы ехали в машине, и муж ударял меня, Илон бил его по руке между сиденьями. Кимбалу было тогда 4 года, а Тоске — 2. Они просто плакали и прятались. Они помнят немного, но помнят, что он был. Когда Илону было 5, я сбежала к моей маме, и она пригрозила мужу, что не дай бог он меня еще раз тронет. И правда, вербально он был очень жестоким, но больше не бил меня,

— поделилась Мэй Маск, став героиней YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Читайте также

Мама знаменитого изобретателя призналась, что 9 лет терпела мужа-тирана, а потом сбежала от него вместе с детьми. И у Мэй возобновилась модельная карьера. Но Эррол Маск не оставил ее в покое. «У него был частный самолет, шесть машин, поместье и все такое, и это пришлось бросить, но это все равно того стоило. И вот он прилетел, чтобы повидаться со мной, и гонялся по улицам с ножом. Но я не думаю, что он и правда хотел меня зарезать. Он больше запугивал, чем реально хотел это сделать. Он издевался надо мной 11 лет... Снова и снова. Потащил в суд, оставил без денег. Он думал, что если сделает меня бедной, то я к нему вернусь. Но ничего не могло меня заставить это сделать. Мне нравилось есть мои сэндвичи с арахисовым маслом», — рассказала звездная мама.

Отметим, в свои 72 года Мэй Маск выглядит прекрасно. Она продолжает профессиональную карьеру, ведет активный образ жизни и, конечно же, старается часто встречаться со своими детьми и внуками.

Напомним, Илон Маск — не только гений и миллиардер, но и многодетный папа. Недавно на свет появился его шестой ребенок. Предприниматель растит пятерых детей от первого брака — с Жюстин Уилсон (с бывшей женой бизнесмен состоял в отношениях с 2000 по 2008 год). По информации СМИ, с 2018 года предприниматель встречается с канадской певицей Клэр Буше (более известной как Граймс). В начале 2020 года возлюбленная Маска намекнула, что ждет от него ребенка, показав фото с округлившимся животиком, а чуть позже официально подтвердила беременность.

Мама Илона Маска рассказала, как сын защищал ее от мужа-тирана

Фото, видео: Instagram @mayemusk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети