Илон Маск в шестой раз стал папой и показал первое фото сына

У 48-летнего предпринимателя и певицы Граймс родился ребенок.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Граймс, возлюбленная Илона Маска

Фото: Instagram @grimes

Американский предприниматель, изобретатель, инженер и миллиардер Илон Маск в шестой раз стал отцом. Возлюбленная родила 48-летнему мужчине сына, информацию он уже подтвердил в своем официальном Твиттере.

Мама и малыш оба чувствуют себя хорошо,

— сообщил Илон в своем микроблоге.

Picture-alliance.com

Илон активно принимает поздравления и отвечает на вопросы друзей и поклонников. Так, мужчина не стал скрывать, что у него родился сын. И даже показал первое фото ребенка, в шутку добавив в фоторедакторе крохе несколько татуировок (судя по всему, для большего сходства с мамой, которая, как известно, увлечена подобными украшениями своего тела).

Не стал скрывать счастливый отец и имя, выбранное для новорожденного сына:

X Æ A-12 Маск,

— ответил Илон на вопрос, волнующий публику.

Twitter.com @elonmusk

Поклонники попросили Илона поделиться фотографией с сыном на руках, уверяя, что такой снимок просто взорвет Сеть. Предприниматель не стал отказываться и показал еще одно фото с новорожденным:

Twitter.com @elonmusk

Напомним, появившийся на свет малыш — шестой ребенок Илона Маска. Предприниматель растит пятерых детей от первого брака — с Жюстин Уилсон (с экс-супругой бизнесмен состоял в браке с 2000 по 2008 год). По информации СМИ, с 2018 года миллиардер встречается с канадской певицей Клэр Буше (известной как Граймс). В начале нынешнего года возлюбленная Илона Маска намекнула, что ждет от него ребенка, показав фото с округлившимся животиком, а чуть позже официально подтвердила информацию.

Фото: Picture-alliance.com