10 октября 2017 в 16:23

Мама годовалой дочки Елена Кулецкая поразила своим идеальным прессом

Известная модель со своей семьей проводит отпуск на солнечном Кипре. И, разумеется, радует поклонников новыми снимками в купальнике.

Ничего не ест, 24 часа в сутки проводит в тренажерном зале, обзавелась армией массажистов – глядя на идеальную фигуру молодой мамы Елены Кулецкой можно подумать что угодно.

В своем Инстаграме мама маленькой Ники (15 мая малышка отпраздновала свой первый день рождения) выложила снимок, который в очередной раз вызвал шквал обсуждений в сети. Поклонники звезды восхищаются фигурой Кулецкой и поражаются, как после родов можно выглядеть настолько потрясающе!

«У вас потрясающая фигура 😍👌», «Какая вы хууудееньькаяяя🙆🙆🙆», «Какие красивые ноги у вас»,
  • комментируют подписчики новое фото Елены в купальнике.

И правда, пресс известной модели вызывается лишь чувство неподдельного восхищения. Кстати, как рассказывала Елена в одном из своих постов, она не изводит себе диетами или чрезмерными нагрузками в зале:

Предполагаю, это мышечная память. Когда до и во время беременности ПП (правильное питание) - не диета, а обычная еда, активность = ежедневный образ жизни, то и скидывать и приводить в форму особо нечего. Тело само пришло в свое привычное нормальное состояние. Может, я не права, но для себя я только так могу объяснить.

Напомним, во время беременности Елена поправилась на 16 кг до 74 кг. Спустя 2 месяца после родов молодая мама стала весить 59 кг! Судя по новым снимкам, Кулецкой удается поддерживать вес на идеальной отметке.

Instagram@elenakuletskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп