20 октября 2016 в 17:01

Елена Кулецкая раскрыла секрет идеальной фигуры после родов

Поддерживать форму звезде помогает пятимесячная дочь.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая рассказала, как она вместе с дочкой делает зарядку по утрам. Конечно, заезда следит за своей фигурой. Однако, с появлением малышки, ей пришлось немного модифицировать привычные упражнения.

«Физкульт привет. А кто-нибудь делает зарядку утром? Меня хватает только на дыхательную гимнастику... для Ники. Всякие там обнимашки, побегушки, на головку приседушки. Обнимашки, кстати, наши самые любимые. А еще обязательный восторг вызывают раскачивания колбаской кач-кач из стороны в сторону», - написала Елена Кулецкая. На своей странице в Instagram она разместила свою фотографию с надувным мячом и в купальнике.

Многие подписчики и друзья модели отметили ее хорошую фигуру после родов. А ведь ее дочка родилась всего пять месяцев назад.

«Предполагаю, это мышечная память. Когда до и во время беременности ПП (правильное питание) - не диета, а обычная еда, активность = ежедневный образ жизни, то и скидывать и приводить в форму особо нечего. Тело само пришло в свое привычное нормальное состояние. Может, я не права, но для себя я только так могу объяснить. Потому что спортом я пока не занималась», - ответила Елена Кулецкая на вопросы о том, как ей удалось после родов сохранить такую замечательную фигуру. Даже продюсер Яна Рудковская восхитилась ей в комментариях: «Красотка !Преклоняюсь».

Кроме того, Елена Кулецкая рассказала, что за период родов она поправилась на 16 кг до 74 кг. Сразу после родов весы показали 67 кг, а затем ее вес сам уходил чуть ли не по одному килограмму за три дня. «Сейчас не знаю, на отдых улетала при весе 59. К этой цифре вернулась месяца через 2 после родов», - добавила модель.

Семейный гороскоп