Мама Глюкозы рассказала правду об отношениях дочери с Максом Фадеевым

Оказывается, продюсер кардинально изменил жизнь исполнительницы.

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) появилась благодаря продюсеру Максиму Фадееву, а сам он стал для девушки чуть ли не вторым отцом, изменив все в жизни ее семьи. Об этом рассказала мама Глюкозы Татьяна Михайловна в интервью журналу Hello!.

Мама исполнительницы поделилась с журналистами, что вначале семья лишь чувствовала, что в Наталье есть талант. Однако что делать с ним — никто не знал. «Помню, был случай на даче: бабушка попросила девочек прополоть в огороде грядки. Я смотрю — старшая дочь Саша работает, а Наташа магнитофон включили и рядом пляшет. Тогда я поняла, что работать в офисе она вряд ли будет», — заметила мама Глюкозы.

Затем на съемках фильма «Триумф» 15-летняя Наташа познакомилась с Максимом Фадеевым. И тот кардинально поменял вектор ее жизни.

Родителям, конечно, было страшно отпускать дочь в мир шоу-бизнеса, но они поняли, что второго такого шанса может и не быть. «Помню, как он два часа разговаривал с мужем по телефону, успокаивал и говорил, что берет Наташу под полную свою ответственность. Дочь так хотела этого, что мы с мужем доверились Максиму и поверили ей, — вспоминает Татьяна Михайловна. — В результате Максим Фадеев стал для нашей дочери вторым отцом. Мы ему очень благодарны: такую умную девочку вырастил! Сейчас уже скорее я у нее совета спрошу, нежели она у меня».

Мама Натальи, да и она сама признались, что раньше их отношения складывались не всегда безоблачно. Однако после встречи с продюсером Максимом Фадеевым девушка перестала убегать из дома, попадать в милицию. Сейчас Глюкоза может позволить себе давать советы родителям, а также помогать семье деньгами.

Напомним, интервью Натальи Чистяковой-Ионовой вышло в номере журнала Hello! от 29 ноября. Для исполнительницы это была первая совместная фотосессия с мамой. Разговор получился о детстве исполнительницы.

Сейчас же Наталья Чистякова-Ионова уже состоявшаяся певица. Она замужем за предпринимателем Александром Чистяковым, а также растет двух дочерей: Веру и Лидию.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...