Глюкоза появилась на обложке журнала вместе с мамой

Исполнительница поделилась подробностями своих непростых отношений в семье.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, снялась в совместной фотосессии с собственной матерью Татьяной. Кроме того, они обе дали совместное интервью журналистам. Снимки и рассказ о семейной жизни появятся в новом номере журнала HELLO!, который выйдет в свет 29 ноября.

На сайте издания сообщается, что Наталья Чистякова-Ионова не только устроила журналистам экскурсию по дому, но и рассказала о трудностях в общении с мамой, которые им удалось преодолеть. В частности певица сделала следующее заявление: «Я простила маме все обиды».

Интересно, что для Татьяны Михайловны подобная фотосессия стала первой в ее жизни, а потому ей пришлось некоторое время даже успокаивать свое волнение.

Результатом своего общения с журналистами Наталья Чистякова-Ионова похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram.

«Наша первая совместная съемка с мамой ко дню матери. Это было ооооочень круто и весело!!!! Мама с такой легкостью выдержала целый день съёмок!! Ну, а первое мамино интервью и мне интересно почитать!» — написала она, поделившись фотографией обложки.

Подписчики отметили, что обе женщины красивы и прекрасно выглядят. Сама съемка прошла в честь Дня матери, который Россия отмечала вчера.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп