Глюкоза призналась, что дебоширила в детстве

По словам певицы, ей не хватало родительского внимания.

Оказывается, Наталья Чистякова-Ионова в детстве была далеко не самым послушным ребенком. Певица рассказала, что частенько заставляла своих родителей волноваться.

«Помню, как написала им записку: «Мама, папа, я ухожу из дома». Мне было 13 лет, я думала, что уже взрослая и знаю в этой жизни все! Сбежала из дома, села с друзьями в поезд и поехала до станции Талдом, как сейчас помню», — поделилась воспоминаниями Глюкоза. По словам певицы, вместе с друзьями они три дня жили на старой даче, питаясь одним хлебом. «Когда вернулась домой, родители меня не ругали, а только плакали и радовались, что я жива и здорова», — признается звезда.

Глюкоза рассказала также, что часто обманывала родителей, дебоширила и ввязывалась в различные авантюры. «Меня даже в комнату милиции пару раз забирали», — поведала артистка. Как считает Наталья, причиной такого поведения была нехватка родительского внимания. «Было ощущение, что я просто мебель», – сообщила знаменитость журналу Hello!, на обложке которого появилась вместе с мамой.

Отметим, не так давно старшая дочь Глюкозы тоже ушла из дома.

Напомним, с 2006 года Наталья замужем за бизнесменом Александром Чистяковым В 2007 году певица родила дочь Лидию, в 2011 году на свет появилась ее дочь Вера. Недавно супруги стали «парой десятилетия» по версии журнала «ОК!».

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп