Дочь Глюкозы ушла из дома

Певица рассказала, что в свое время и она сама, и ее мать сбегали от родителей.

Популярная исполнительница, актриса, ведущая, светская дива Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, рассказала о процессе воспитания дочерей.

По словам знаменитости, в выстраивании отношений с детьми у нее есть личные «три кита»: мотивация, убеждение, собственный пример. Тем не менее, порой в семье Глюкозы все-таки случаются небольшие конфликты интересов.

«Тут недавно моя старшая учудила. Мол, мы заставляем ее много заниматься. Ей бежать особо некуда: кругом заборы. Но она написала записку: «Вы меня не понимаете, я ухожу из дома!» И пошла гулять, круги наворачивать. Я выглядываю в окно, смотрю: в шапке, в куртке, в шарфе. Думаю – ладно, пусть. Голову проветрила, вернулась», — рассказала певица журналу StarHit. Интересно, что, по словам Глюкозы, в свое время она сама сбегала из дома, несмотря на теплые и доверительные отношения с матерью. Более того: родительница звезды также в юном возрасте покидала дом.

Впрочем, за исключением таких незначительных инцидентов, Глюкоза характером дочерей вполне довольна: по словам звездной мамы, ее девочки — «без понтов, скромно воспитаны».

К слову, недавно в Сети и прессе появились слухи о новой беременности певицы: на фотографии, опубликованной звездой в личном Инстаграме, поклонники разглядели у Глюкозы округлившийся животик. «А вы не беременна?», «Ура! Глюкоза растет», — прокомментировали снимок пользователи соцсети.

Напомним, с 2006 года Наталья замужем за бизнесменом Александром Чистяковым В 2007 году певица родила дочь Лидию, в 2011 году на свет появилась ее дочь Вера.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп