Мама Джорджа Клуни раскрыла пол его будущих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

Родители актера невероятно рады будущим внукам.

Мать актера Джорджа Клуни раскрыла пол своих будущих внуков! 77-летняя Нина Уоррен подтвердила слух о том, что ее сын и невестка ждут сына и дочь.

И мальчик, и девочка! Мы с мужем невероятно счастливы. Мы встретились с Джорджем и Амаль, и они сообщили нам. В этот момент мы были все вместе, и это произошло так чудесно,

— цитирует женщину британский ОК!.

Отметим, ранее зарубежная пресса, со ссылкой на инсайдера, сообщила, что многоплодная беременность Амаль Клуни — результат процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

«Джордж предупреждает каждое желание жены и разговаривает с ее животом. Более того, он фонтанирует идеями, как назвать малышей», — цитирует друга семьи портал Passion.ru.

Напомним, Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей.

В ближайшем будущем 55-летний актер впервые станет папой: предыдущий брак Джорджа с актрисой Талии Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

Фото: Instagram / amalclooney

Семейный гороскоп