Жена Джорджа Клуни ждет двойню благодаря ЭКО

Инсайдер сообщил, что актер и его супруга «сорвали семейный джекпот».

Недавно западная пресса сообщила, что 55-летний Джордж Клуни вскоре в первый раз станет отцом. И вот теперь источник, близкий к семейству знаменитого актера, открыл зарубежному изданию In Touch новые подробности. Оказывается, жена звезды — Амаль Клуни — ждет двойню.

Уже известно, что у звездной четы появятся сын и дочь. Как объяснил прессе друг семьи, многоплодная беременность — результат процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Вот уже несколько месяцев они не могут поверить, что вот-вот станут родителями. Джордж и Амаль увлеченно выбирают всякие детские вещички и готовят все необходимое для будущего потомства. Они хотят стать самыми лучшими родителями.

Официально актер и его супруга информацию пока не подтвердили, однако есть косвенные доказательства. Так, уже долгое время на светских мероприятиях Амаль полностью отказывается от алкоголя, на некоторых снимках, сделанных папарацци, заметен округлившийся животик будущей мамы, а на недавней премьере документального фильма The White Helmets в Лондоне Амаль, предпочитающая облегающие фигуру наряды, появилась в платье свободного кроя.

«Джордж предупреждает каждое желание жены и разговаривает с ее животом. Более того, он фонтанирует идеями, как назвать малышей», – цитирует слова друзей пары портал Passion.ru.

Напомним, Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей.

Предыдущий брак Джорджа с актрисой Талии Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

Фото: Instagram / amalclooney

Семейный гороскоп