10 февраля 2017 в 10:13

Супруга Джорджа Клуни действительно беременна двойней

Звездная пара очень рада предстоящему прибавлению в семье.

Супруга американского актера Джорджа Клуни - Амаль - в июне родит двойняшек. Эту новость в эфире шоу Talk сообщила телеведущая Джули Чен. В тот же день источник журнала People сообщил схожую информацию. Более того, новость о беременности Амаль подтвердил даже друг Джорджа Клуни актер Мэтт Дэймон. Ранее также сообщалось, что два малыша у пары появятся в результате процедуры ЭКО.

Бейонсе не единственная звезда, ожидающая двойняшек. Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! Нам официально подтвердили, что 55-летний голливудский актер и его 39-летняя супруга ждут близнецов. Известно также, что малыши появятся на свет в июне!
  • сообщила Джули Чен.

Также 9 февраля, ссылаясь сразу на несколько собственных источников, новость о беременности двойней сообщил журнал People.

Амаль уже сказала обо всем членам обоих семей. Все очень счастливы,
  • цитирует эти источники издание.

Еще одним подтверждением беременности Амаль стал разговор журналистов ET Canada с актером Мэттом Дэймоном. Он, как друг Джорджа Клуни, узнал новость раньше остальных.

Я работал с ним прошлой осенью, и он отвел меня в сторону на съемочной площадке, и..., честно, я чуть не заплакал. Я был так рад за него. И это было так: «И сколько уже?». «Восемь недель», - ответил он мне. «Ты сума сошел? Не говори никому! Ты знаешь правило 12 недель?» - закричал я и попросил его заткнуться. Через 4 недели я спросил: «У вас все хорошо, да?». «У нас все хорошо», - ответил Клуни. Она восхитительная женщина и выиграла джек-пот,
  • эмоционально рассказал Мэтт Деймон.

Напомним, Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей.

Кстати, недавно певица Бейонсе тоже объявила, что ждет двойню, опубликовав снимок с округлившимся животом. В связи с этим в интернете уже появились шутки на данную тему. Например, Джорджа Клуни пользователи нарядили в костюм Бейонсе и дали ему в руки табличку с надписью: «У нас двойняшки».

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп