Мама двоих детей Светлана Зейналова восхитила поклонников фигурой в купальнике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они считают, что звезда зря критикует себя.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», стала мамой во второй раз в конце мая прошлого года. Звезда растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Первая сейчас отдыхает в Крыму, а с младшей телеведущая день назад отправилась в Турцию. На курорте Вероника впервые увидела море. А Светлана Зейналова поразила поклонников хорошей фигурой в купальнике, хотя она сама не считает, что выглядит идеально.

Море ей понравилось, 😀 а я дожила до возраста, когда втягиваешь живот, но все равно прикрываешься ребенком. И да - у меня нету ядерного накаченного пресса, я только что навернула пахлаву и сверху лакирнула холодным пивом 🙈 , а сейчас пойду на ужин и буду есть все, что влезет. Я не выкладываю фото в купальнике в эротических позах, потому что не умею их принимать. И для меня самая эротичная поза - это человек над книгой или с пылесосом в руках,

— заявила поклонникам Светлана Зейналова.

Также она призналась, что иногда использует мат в своей речи, но не делает это в публичном пространстве. А еще телеведущая ест сосиски и копченую колбасу.

Тем временем, несмотря на довольно откровенный пост о разных вещах, больше всего поклонников Светланы заинтересовала ее фигура. Многие отметили, что она совершенно зря не считает себя идеальной в этом вопросе: «Хорошая фигура, там и втягивать то нечего👀🔥», «А я только хотела написать, что отличная фигура для после родов😉👍», «Совести совсем нет с таким животом жаловаться! 😄», «Фигура - огонь!», «В хорошей форме, молодец», «Света у тебя идеальные формы».

Заметим, что в последнее время внимание поклонников телеведущей чаще привлекают ее дети. Например, недавно Светлана делилась трогательным видео об игре с Вероникой в прятки. «Мамина зажигалочка😍», «Кукленочек!!! 💕💕💕💕💞💞Прелестная малышка!!!😘», «😍Мамина доча! Смотреть можно бесконечно», «Чудо, так люблю смотреть ваши съемки. А девочка прелесть!», «Маленький позитивчик», — умилились подписчики в комментариях.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп