Мама двоих детей Екатерина Гордон отказалась от президентской гонки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда сделала официальное заявление.

Журналистка, юрист, певица и дважды мама Катя Гордон решила отказаться от президентской гонки. Об этом звезда официально сообщила, собрав пресс-конференцию.

По словам Екатерины, она собрала более ста тысяч подпись в свою поддержку и не отказывается от политических амбиций, тем не менее не планирует «принимать участие в шоу».

Оказывается, собрать подписи реально и возможно даже не имея денег. Я была самым нищим кандидатом в предвыборной гонке (таким же нищим, как и наша Россия), и этого не смущалась. Мы собрали больше 105 тысяч подписей. Я не хочу принимать участие в шоу.

Свои дальнейшие планы Екатерина Гордон также озвучила — знаменитость планирует сформировать «реальную политическую силу», создав Конституционно-демократическую партию: «Я сегодня приглашаю каждого гражданина РФ вступать в партию для того, чтобы создать реальную силу, которая будет бороться и провозглашать Конституцию».

Напомним, 37-летняя Катя Гордон — дважды мама. В 2012 году звезда родила сына Даниила, отец мальчика — экс-супруг Екатерины, адвокат Сергей Жорин. В конце февраля нынешнего года звезда снова стала матерью. На свет появился ее младший сын Серафим, а сами роды оказались очень и очень сложными, о чем позже рассказала общественности сама Катя Гордон. По признанию знаменитости, они с малышом едва не погибли. О том, кто папа ее младшего ребенка, бизнесвумен уже долгое время не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный не публичный человек.

Фото: Instagram @katyagordon

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп