21 декабря 2017 в 09:24

Максим Виторган впервые провел корпоратив в паре с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

И рассказал о том, как прошло мероприятие.

Актер Максим Виторган поведал в Instagram, что один из новогодних корпоративов он вчера провел вместе со своей уже взрослой дочкой Полиной Виторган. Судя по всему, звездный папа оказался доволен этим опытом и с радостью повторит его еще не раз. Ведь рассказывая о корпоративе, он поблагодарил их общую знакомую за эту идею.

Впервые ведем вместе с Полиной корпоратив. Спасибо, Марина, что придумала и предложила это! Рожайте детей и пусть работают на вас, спиногрызы! Нечего, потому что! Даже на этом фото видно, кто работает, а кто просто красивый! Полина, в следующий раз за тобой фокусы, шарады и горловое пение!

— заявил Максим Виторган в соцсети, поделившись фотографией с мероприятия.

Пользователи юмор оценили. «Теперь будет график в семье, кто когда работает, а кто когда красивый», «Какая доча красотка! Загляденье!🌹❤», «Вы крутой!!!!😂 какая у вас прекрасная дочка! Здорово, что вы направляете ее!💛», «Макcим, супер!!! Это настолько здорово и замечательно. Вся семья таланты! Удачи вам во всем!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, 21-летняя Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака (с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг). От этих же отношений у звездного отца есть 17-летний сын Даниил.

Полина пошла по стопам отца и стала актрисой. Сам Максим Виторган нередко делится в личном блоге кадрами со своим старшим ребенком и восхищается талантом девушки.

Третья супруга актера — журналистка, телеведущая, будущий кандидат в президенты Ксения Собчак — в ноябре прошлого года подарила мужчине сына Платона((#https://letidor.ru/novosti/n1-teper-oficialno-kseniya-sobchak-rodila-11196.shtml). Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп