Максим Виторган умилил подписчиков фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Instagram
Звездный папа наслаждается отдыхом с сыном.

На днях Максим Виторган вместе с двухлетним сыном Платоном улетел отдыхать. Геолокацию актер не рассекречивает, также остается загадкой, отправилась ли с ними Ксения Собчак или же фотографии, которые появились с сыном в ее профиле, прислал ей бывший муж.

Сейчас же Максим поделился новым фото с сыном, умилив им поклонников. На кадре Виторган наслаждается отдыхом на шезлонге, а на нем сверху лежит Платон.

Instagram

Всем сиеста!

— лаконично подписал фото Максим.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какое шикарное фото! Сплошное умиление!»; «Это самые лучшие моменты»; «Идиллия! Максим, вы необыкновенный!»; «Самое лучшее место на земле, когда папа рядом!»; «Какая прелесть! Дай Бог вам побольше таких счастливых моментов!»; «Очень мило. Просто два зайчика»; «Обалденный папа! Прелесть фото!»; «Волшебно! Пусть такие отношения между вами будут всю жизнь!», — оставляют комментарии подписчики Виторган.

Instagram

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын Платон. В марте пара официально объявила о своем расставании. При этом Ксения и Максим уточнили, что они будут продолжать вместе воспитывать Платона. В настоящий момент Собчак находится в отношениях с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: Instagram / @mvitorgan, @xenia_sobchak

Семейный гороскоп