Максим Виторган показал свое детское фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Starface.ru

Ксения Собчак заметила, что ее сын очень похож на Максима.

Популярный актер и режиссер Максим Виторган вчера вечером решил вспомнить о маме. К сожалению, известная советская и российская актриса Алла Балтер умерла 14 июля 2000 года из-за проблем с позвоночником и от рака. Помня об этой печальной дате, вчера Максим Виторган показал в Instagram архивное фото с мамой, признавшись, что ему очень не хватает родного человека рядом.

19 лет без... Целая жизнь. И не похвастаться, и не поплакаться... И не прижаться...

— написал актер.

Подписчики и друзья посочувствовали Максиму: «Макс! 🙏🏻 Застала маму на сцене. Фантастически красивая», «Алла Балтер, красавица, талантливая и неповторимая актриса. На нее можно смотреть без устали 🌿🌿🌿», «Прекрасная женщина, давшая миру прекрасного человека!❤️». Однако многие также обратили внимание на то, каким актер был в детстве и что сын Максима Платон очень похож на своего отца.

Ты здесь прямо маленький Платон,

— написала в комментариях бывшая жена Виторгана Ксения Собчак.

Остальные поддержали это мнение: «Верно! Очень мальчик на папу похож», «Точно!!! Кто бы что не говорил», «Да! Я все думала что Платон на Ксению похож, а тут прямо копия папы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын Платон. Звездная пара жила вместе в официальном браке с 2013 года. Однако сейчас они уже расстались, но сохранили дружеские отношения. Ксения и Максим совместно воспитывают Платона и нередко поддерживают начинания друг друга в социальных сетях.

К слову, Платон растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, как порадовать свою маму и поднять ей настроение на весь день. Мальчик научился делать комплименты родному человеку.

Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет 😂😂

— делилась Ксения Собчак.

Заметим, Платон стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами из жизни мальчика. В последнее время родители даже почти перестали скрывать лицо ребенка, хотя раньше предпочитали снимать малыша со спины или боком. Да и сейчас лицо мальчика родители показывают не часто.

Правда, поклонники уже давно знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено, а чуть позже Ксения рассказывала, что муж разместил его в соцсети случайно. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась с программой кадрами, на которых лицо ребенка разглядеть можно.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп