Максим Виторган показал новые фото сына с отдыха и восхитил подписчиков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Фото: Instagram
Актер отдыхает с сыном в Испании.

На днях Максим Виторган улетел с сыном Платоном на курорт. Сейчас же стало известно, что местом отдыха актер выбрал Испанию. В своем Instagram Максим опубликовал новые фотографии с Платоном, на которых мальчик запечатлен крупным планом. Но полностью лицо сына Виторган пока так и не публикует.

Instagram

В комментариях подписчики Максима умиляются новым фотографиям Платона и отмечают, что мальчик растет копией мамы Ксении Собчак.

Instagram

«Милаш»; «Как похож на Ксению»; «Взгляд мамин»; «Похож на Ксюшу! Максим вы прекрасный отец, приятно смотреть»; «Замечательный парень»; «Какой хороший взгляд у мальчика... А глаза мамины»; «Какой классный карапуз»; «Какой вкусный малыш»; «Сладкий, счастья вам и мудрости»; «Чудо какое!»; «Лапочка», — оставляют комментарии люди.

Instagram

К слову, поклонники Ксении и Максима уже давно знают, как выглядит Платон. Пару лет назад Виторган опубликовал в соцсети видеоролик, на котором можно рассмотреть лицо мальчика. Правда, через несколько минут видео было удалено.

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын Платон. В марте пара официально объявила о своем расставании. При этом Ксения и Максим уточнили, что они будут продолжать вместе воспитывать Платона.

Instagram

Фото: Instagram / @mvitorgan, @xenia_sobchak, Артур Лебедев / Starface.ru

Семейный гороскоп