Максим Траньков умилил подписчиков осенним фото дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Снимок был сделан во время одной из прогулок.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар — счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочку Анжелику. Они оба души не чают в ребенке и часто показывают девочку в соцсетях. Так, недавно Максим Траньков сделал фото Анжелики на прогулке. Фотографией дочери, собирающей осенние листья, он поделился в Instagram.

Октябрь, я люблю тебя,

— подписал кадр фигурист.

«Маленькая прелесть! Очень классное и стильное фото,👍а какие восхитительные краски осени! 🍁», «Папина доча!🌹Люблю вашу семью и преклоняюсь пред вашим с Татьяной талантом на льду!!! ❤️💗💚 Осень - мое любимое время года!», «Как мило!», «Ликуся - красатулечка!!! Какой же солнечный ребенок💞👼😘», «Фото чудесное! Ваша доченька прелестная!😍😍», — умилились подписчики в комментариях.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь должна ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп