Максим Траньков умилил подписчиков чаепитием с трехлетней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Он поделился совместным снимком с ребенком в соцсетях.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар — счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочку Анжелику. Они оба очень любят дочь и довольно часто рассказывают о ней в соцсетях. А Максим, как отец девочки, даже с удовольствием распивает с Анжеликой чай, которым ребенок иногда угощает папу.

Папа с утра на нервах, дочка приготовила успокаивающий чай, сорт «какбудтобы» из региона Понарошку,

— подписал новый кадр в Instagram Максим Траньков.

«Какие вы милые», «Какая прелесть!», «Ох, как мило😺», «Анжелика здесь, как Таня улыбается.🙂🙂🙂 Чудо маленькое❤️», «Молодец, Анжелика, заботится о папе», «А доченька такая хитруха. Можно смотреть на это вечно!!!!! Неземной ребёнок. Ребенок любви!» — умилились подписчики в комментариях.

Напомним, 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015 года состоялась помолвка, а в августе 2015 года Татьяна и Максим стали мужем и женой. Дочь Анжелика впервые сделала спортсменов мамой и папой. Кстати, девочке нравится фигурное катание. Иногда малышка приходит на репетиции к маме и папе. Татьяна Волосожар и Максим Траньков с радостью учат дочь уверенно скользить и делать некоторые простые элементы.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь должна ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @fire_bird

Семейный гороскоп