Максим Галкин умилил поклонников архивным видео с двойняшками

Reload
1 / 11
Он показал, как они выглядели 4 года назад.

Известный телеведущий Максим Галкин уделяет много внимания воспитанию своих детей от Аллы Пугачевы. Сейчас детям уже семь лет, однако периодически их папа вспоминает, какими они были раньше. Например, недавно Максим Галкин нашел видео 4-летней давности. Тогда ему удалось снять, как Гарри и Лиза вместе играли в детском автомобиле. Роликом телеведущий решил поделиться с подписчиками своего Instagram-аккаунта.

Давай скорость наберем! 😂 4 года назад,

— подписал видео Максим.

«Какие куклешечки!!!😘», «Сладули💋❤️», «Такие милые.. 😁💕👍🚙🚕👩‍❤️‍👨», «Какие же они классные,😍 милые, чудо просто❤️», «Пухлики такие😘😍😂», «Как он ей помогает в конце 😍», «Дети, растущие в любви и заботе.😍 Одно удовольствие смотреть как они растут🙏👍», «Вот это прелесть 😊😍» — умиляются подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже много лет. Они сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Сейчас им уже 7 лет. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп