Максим Галкин снял смешное видео про сходство сына с Филиппом Киркоровым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: РИА Новости

И заявил, что сам он тоже похож на певца.

Известный телеведущий Максим Галкин с юмором прокомментировал неожиданное сравнение поклонниками его сына Гарри с популярным исполнителем, а также бывшим мужем Аллы Пугачевой Филиппом Киркоровым. Дело в том, что недавно шоумен и юморист поделился в Instagram роликом о рок-импровизации мальчика. «Почему Гарри так похож на Филиппа?», «Я сначала подумала, что это поет сын Киркорова», «Даже дети Киркорова не похожи на него так, как похож сын Пугачевой», «А все дети Пугачевой и Киркорова похожи между собой! Очень странно!», - внезапно начали писать в комментариях подписчики. Максим Галкин решил не оставлять это событие без внимания и снял ролик, в котором не только показал свои детские фотографии, но и заявил:

В действительности я сын Киркорова, а Гарри — его внук!

Также, публикуя ролик, артист подписал его следующим образом:

В последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стремно похож на поп-короля Филиппа. 👀 Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений. О чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины»! Смотреть до конца!

Также Максим сопроводил видео забавными хэштегами: «Поп-король по генам», «Филипп к ДНК прилип», «Все мы немного Киркоров», «Цвет настроения желтый, зря я поел крыжовник», и так далее. Подписчики юмор Максима Галкина оценили по-достоинству. «Максим, вы прелесть!», «Ржу не могу. Спасибо, подняли настроение😀😀😀», «Я просто валяюсь», «Гениально, Продолжайте, прикольно!», «Обожаю Галкина!!! Спасибо за юмор!!!! Поднял настроение!», «Да, Максим, вы супер. Ваш сын похож на вас 100%. А Киркоров тут и рядом не стоял», - можно прочесть в комментариях. Многие также отметили, что все-таки Гарри очень похож на Максима, и то, что шоумен — его отец, видно сразу, особенно по детским фотографиям артиста.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто показывая ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: РИА Новости, Виталий Белоусов

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп