Максим Галкин прокатился с горки вместе с 7-летней дочкой — и рассмешил Сеть

Reload
1 / 10
Звездный отец показал, как резвится в снегу с маленькой Лизой.

Популярный ведущий и юморист Максим Галкин прокатился с горки вместе с 7-летней дочкой — и рассмешил Сеть, показав видеоролик об этом. Звездный отец продемонстрировал, как резвится в снегу с маленькой Лизой.

Сделали горку со специальными углублениями, чтобы огибать деревья, одно даже затянули поролоном - получился настоящий минибобслей. Пока Гарри занимается французским, мы с Лизой оттянулись по полной,

— эмоционально подписал артист опубликованное видео.

Поклонники звездного семейства тут же отреагировали: публика пришла в восторг, многие признались, что видео их и растрогало, и рассмешило. «Максим, ты отличный папа!», «Озорники, а радости сколько, милота!», «Как здорово горку придумали - и весело, и безопасно», «Зимние забавы», «Прикольные вы! Счастье», — оживленно обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, известная певица Алла Пугачева и ее супруг — популярный юморист, исполнитель, телеведущий Максим Галкин — воспитывают детей-двойняшек: сына Гарри и дочь Елизавету. Дети появились на свет 2013 году. Также у артистки есть старшая дочь Кристина Орбакайте, которая родилась в 1971 году, в первом браке звезды.

К слову, некоторое время назад двойняшки Галкина и Пугачевой умилили пользователей соцсетей, прочитав рождественские колядки. А незадолго до этого маленький сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой сыграл на рояле с Игорем Николаевым — и восхитил Сеть.

Фото, видео: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп