Сын Максима Галкина сыграл на рояле с Игорем Николаевым — и восхитил Сеть

Reload
1 / 9
Малыш уверенно импровизировал, играя вместе с известным композитором.

Сын известного телеведущего Максима Галкина и популярной певицы Аллы Пугачевой сыграл на рояле с Игорем Николаевым — и восхитил пользователей Сети. Малыш уверенно импровизировал, играя вместе с известным композитором в 4 руки, — и ничуть при этом не смущаясь.

Хочу поделиться с вами уникальной импровизацией! Игорь Николаев вместе с Гарри сели за рояль и, не репетируя, не договариваясь, на ходу сочинили и сыграли. Удивительно, как Гарик чувствует музыку,

— не без гордости сообщил звездный отец своим поклонникам, опубликовав видео импровизации в личном Instagram-блоге.

Поклонники звездного семейства пришли в невероятный восторг, увидев талантливую импровизацию сына Галкина и Пугачевой: «Как вам удается воспитывать таких детей? Это родительская победа», «Браво Гарри, молодец!», «Молодец. Получился шедевр!», «Тот случай, когда природа НЕ отдыхает на детях талантливых родителей. Очень мило», «Гарик очень чувствует музыку! Наслаждение», - восхищается публика социальных сетей.

Напомним, Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин воспитывают детей-двойняшек: сына Гарри и дочь Елизавету. Дети родились на свет 2013 году. Также у артистки есть старшая дочь Кристина Орбакайте, она родилась в 1971 году, в первом браке певицы.

Фото, видео: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп