Максим Галкин показал завтрак своих пятилетних детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малыши удивляют звездных родителей каждый день.

Известный телеведущий Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Пятилетние дети уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Максим Галкин периодически рассказывает, как растут его малыши, чем они любят заниматься, какие развивающие занятия посещают. Звездные родители души не чают в своих детях. На этот раз телеведущий решил показать, как у них в семье началось утро. Так, Лиза приготовила себе вкусный завтрак, сделав из сосисок и ягод веселую мордочку Снеговика. А Гарри удивил папу, придя в столовую с игрушечным автоматом.

Завтрак. Колбасно-Клубничный Снеговик и Автомат с чаем,

— кратко подписал видеоролик Максим Галкин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, звездные родители стараются посвящать малышам все свободное время. В Сети не раз отмечали, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут прекрасные дети. На днях телеведущий решил порадовать аудиторию забавными моментами из жизни двойняшек.

«Я от них балдею😍», «Чудесные дети, восторг и восхищение», «Они такие прелестные!», «Какие милашки! Не налюбоваться!», «Какие они у вас прикольные)», «Милые, непосредственные, любознательные, ласковые... 😍», «Ну что за прелестные детки😍», «Пупсики👍», «Какие дети )...чудо )», «Дети просто прелесть ❤️😍», «Ну какиииие они😘», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

К слову, недавно Максим Галкин показал, как Алла Пугачева занимается с дочерью музыкой. Подписчики восхитились голосом Лизы.

Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла — мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я еще сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает 😍👏🏻,

— с гордостью рассказал Максим Галкин.

«Очарована», «Алла Борисовна — натура творческая. 👏Хочет — творит, хочет — вытворяет.👏👏 И Лизок с мамочкой в творческом процессе😂👏👏👏❤️», «Какая прелесть... Вот аж чувства переполняют, когда видишь вас всех такими счастливыми», «Счастливые дети гениальных родителей! Дай Бог здоровья!», «Просто прелесть», «Талант если он есть, его и видно! Алла не просто талант, а талантище и замечательная мама!» — отреагировала аудитория в Instagram.

А еще телеведущий похвастался, как пятилетний сын прекрасно плавает под водой в ластах. Мальчику удалось задержать дыхание и проплыть 20 метров. Звездный папа гордится успехами сына.

Гарри даёт! 20 метров под водой на глубине от 1 до 2,5 метров 🏊🏻‍♂️

— отметил Максим Галкин.

«Умничка 👏🏻», «Прям Ихтиандр!», «Ничего себе!!!! Браво!!!😘 Умничка какой», «Класс! Я так не могу. Молодчина!!!», «Умница! Так задержать дыхание!», «Вау!!», «Впечатлил))) умница))) так много проплыл)», «Гаррик, молодец. Развивает объём легких, выдержку, умение сосредоточится на действии 👍🏻», — восторженно комментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп