16 сентября 2017 в 10:12

Максим Галкин показал новую встречу его детей с дочкой Кристины Орбакайте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Ребята прекрасно ладят друг с другом.

Популярный телеведущий Максим Галкин опять обрадовал поклонников новым семейным снимком. На этот раз он показал совместную фотографию дочки Лизы и сына Гарри с их племянницей Клавдией, которую родила Кристина Орбакайте.

Дети с удовольствием позируют и явно прекрасно проводят время вместе.

Компашка,

– подписал фотографию Максим Галкин.

Заметим, что Клавдия довольно часто приезжает в гости к бабушке Алле Пугачевой, где она прекрасно проводит время с Лизой и Гарри. Ребята очень любят свою племянницу и всегда рады ее видеть в гостях. Например, совсем недавно и Максим Галкин, и Кристина Орбакайте хвастались в соцсетях, как же прекрасно дружат их дети.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывает двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп