21 августа 2017 в 09:03

Максим Галкин снял видео про дружбу своих детей с дочкой Кристины Орбакайте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Лиза и Гарри всегда рады приезду своей племянницы.

Популярный телеведущий Максим Галкин часто радует поклонников различными видео с эпизодами жизни своей семьи. Недавно к ним в гости приехала дочка Кристины Орбакайте Клавдия. И, глядя на то, как его дети радуются приезду девочки, Максим Галкин решил показать всем дружбу ребят друг с другом. И Лиза, и Гарри, и Клавдия с удовольствием играют вместе.

Каждый раз, когда приезжает Клава Земцова, у Гарри и Лизы праздник!

— подписал ролик Максим Галкин.

Подписчики телеведущего к видеоролику отнеслись неоднозначно. И если одни восхитились детьми, то другие заметили, что обычно тетя и дядя бывают старше своих племянников и племянниц. «Класс, тятя с дядей младше племянницы и племянников!!! Вот так еще бывает в жизни. Но они очень классные!!!», «Тетя, дядя и племянница! 🙂Какие дружные!!!👧👦👧Молодцы», «Дядя и тётя младше племянницы. Вот это да», «Да нормально все... Такое случается сплошь и рядом...», — можно прочесть в комментариях. Максим Галкин, как обычно, не стал отвечать пользователям.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывает двух совместных детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин практически постоянно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп