Максим Галкин показал, как выросли его дети-школьники

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Он с трудом смог их поднять и удержать на руках.

Известный телеведущий Максим Галкин — счастливый муж и отец. Вместе с женой Аллой Пугачевой он воспитывает сына Гарри и дочь Лизу. В этом году двойняшкам исполнилось по 7 лет, и они пошли в первый класс. Теперь вся семья встает не позже 8 утра, чтобы проводить ребят в школу. А Максим Галкин начал довольно часто снимать различные ролики с участием двойняшек. Так, недавно он решил показать, насколько уже выросли его дети. Оказалось, что ему теперь очень сложно поднять сразу и Гарри, и Лизу и удержать их на руках. Свою попытку сделать это телеведущий показал в Instagram Stories.

Внимание-внимание, поднятие школьников!

— громко объявил Максим Галкин в начале ролика, а потом признался, что раньше ребята были полегче.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп