Максим Галкин показал, как сын помогает ему с ремонтом дома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Мальчик с удовольствием занимается этим.

Известный телеведущий Максим Галкин уделяет много внимания воспитанию своих детей от Аллы Пугачевы. Семилетние двойняшки Гарри и Лиза уже ходят в школу и посещают различные дополнительные занятия. А недавно Максим решил рассказать поклонникам, что сына он приучает еще и помогать папе с домашними делами. Например, Гарри вместе с отцом меняет лампочки в люстре, а недавно помог закрепить порог.

Расшаталась металлическая пластина, закрывающая стык между паркетом комнаты и лестничной площадки. Я привлек Гарика, чтобы закрепить порог. Он был в восторге! 🔨

— рассказал подписчикам своего Instagram-аккаунта Максим Галкин.

«Максим, вы супер-папа!!!!», «🙏Не у каждого такой папа есть. Так по доброму приучает детей к труду», «Правильное воспитание 👍», «Ничто так не сближает, как совместный труд! И даже в любви друг к другу успели признаться за это время. Браво, Максим👏», «Замечательно, когда папа и сын выполняют вместе мужскую домашнюю работу😍», «❤️ Молодец, Гарик! И папа тоже👏», «Как здорово на вас смотреть, правильное воспитание, здоровья вашим деткам! Обожаю их!!! 😘😍👍», «Как здорово, что папа с детства показывает сыну, как быть настоящим мужчиной!» — комментируют подписчики.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже много лет. Они сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Сейчас им уже 7 лет. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп