Максим Галкин показал, как колядовала его семилетняя дочь

Reload
1 / 9
И восхитил подписчиков.

Известный телеведущий Максим Галкин очень любит свою семью. Вместе с женой Аллой Пугачевой он воспитывает семилетних двойняшек Лизу и Гарри. А еще артист любит делиться моментами из жизни родных в Instagram. Например, поклонники уже знают, что семья отмечает православные праздники, и даже отправляет детей колядовать на Святки, которые длятся примерно с 6 по 19 января. Оказалось, что эта традиция есть и в школе, куда в этом году начали ходить дети. В своем Instagram Максим Галкин показал фото о том, как Лиза участвовала в этом мероприятии.

Лиза сегодня на колядках в школе 😊,

— коротко подписал он снимки.

«Куколка», «Какая она хорошенькая у вас», «Русская красавица!!!», «Какая же она артистичная! А что брат делал?», «Милашка ❤️», «Наша крошка любимая!😍❤️❤️», «Красивая и очень искренняя девочка💕», «Какая красавица! И так увлечена процессом! Так здорово!» — восхищаются подписчики.

К слову, дети уже успели поколядовать дома. Максим Галкин уже публиковал трогательное видео о том, как сын и дочь читали стихи, а после получали за это конфетки в мешочки для сладостей:

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже много лет. Они сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Сейчас им уже 7 лет. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп