Максим Галкин показал, как его семья повеселилась на празднике друзей

И поделился роликом своего забавного танца.

Телеведущий Максим Галкин вновь порадовал подписчиков роликом из жизни своей семьи. Так, недавно артист показал, как его семья собиралась на день рождения их общего друга, а теперь в Instagram он поделился и роликом с праздника. Судя по всему, Максим Галкин, его жена Алла Пугачева, сын Гарри, дочь Лиза, Кристина Орбакайте и ее дочь Клавдия прекрасно повеселились.

На чудесном дне рождения у друзей! 💃👨‍👩‍👧‍👦,

— подписал ролик телеведущий.

«Вы супер семейка!», «Такие классные», «Круто зажигаете!👍😍», «Вы просто сказочные!!», — тут же начали комментировать поклонники. А чуть позже Максим Галкин показал забавное видео со своими танцами.

А ведь всё начиналось как детский праздник 😱 Хорошо, что жена сняла мои... Я с утра уже бы так не смог, 😂

— заметил артист, размещая видео.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось четыре года.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп