Максим Галкин показал, как его дети занимаются в тренажерном зале

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ребята делают это с удовольствием.

Известный телеведущий Максим Галкин — счастливый муж и отец. Он часто рассказывает о своей семье в Instagram. Телеведущий любит снимать видео про детей, наблюдать за жизнью которых его поклонники обожают. А недавно вместе с шестилетними Гарри и Лизой Максим сходил в тренажерный зал — выделенную для этой цели комнату в семейном замке. Телеведущему удалось снять, как сын занимается на беговой дорожке, а Лиза — на тренажере для пресса. И, кажется, детям все очень нравится. А Гарри даже с удовольствием хвастается, сколько ему уже удалось пробежать.

Отметим, видео было опубликовано в разделе Stories соцсети Instagram. Поэтому подписчики не могут его прокомментировать. Однако они наверняка с интересом посмотрели очередное видео про двойняшек.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь их обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп