Максим Галкин показал, как его дети приветствуют море

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная семья прилетела в Юрмалу.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Звездные родители стараются делать все возможное, чтобы малыши росли счастливыми детьми. Пятилетние дети очень любят отдыхать на море. Алла Пугачева и Максим Галкин решили сделать для своих сына и дочери подарок и отправились в Юрмалу. Телеведущий опубликовал в личном блоге милое видео с женой и детьми.

Поздоровались с морем! 🙋🏻‍♂️👏🏻🌊

— подписал ролик счастливый отец.

«Очень приятная, позитивная, счастливая семья! А детки 😍вообще супер, глаз 👀 не оторвать!😘», «Очень красивая пара и дети прекрасные. Счастья вам 🙌🙌🙌», «Красивая семья и милые дети. Что ещё нужно для полного счастья», «Какое восхитительное и весёлое семейство!!! Дружное!!! Озорное!!! Обожаю вас ВСЕХ!!! Здоровья и счастья ВАМ», «Отличного отдыха вашей замечательной семье!», «Какие детки сладкие😇 Аллочка потрясающая 😍», — комментирует аудитория звездной семьи в Instagram.

Отметим, Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители с интересом наблюдают, как растут малыши. И периодически Максим Галкин и Алла Пугачева делятся моментами из жизни своих детей. Кстати, на днях пятилетние Лиза и Гарри решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

К слову, недавно Максим Галкин устроил детям рисование на природе. Поклонники восхитились талантами малышей. Лиза и Гарри рисовали природу с натуры под чутким руководством отца и мамы. Максим Галкин даже вспомнил отрывок из песни Аллы Пугачевой «Рисуйте, рисуйте» и познакомил с ним детей.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп