Максим Галкин показал, как 7-летняя дочь исполнила произведение Эдварда Грига на фортепиано

Reload
1 / 8
Поклонники похвалили Лизу.

Известный телеведущий Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой воспитывает детей-двойняшек. Артист очень любит свою семью и с удовольствием рассказывает о ней в Instagram. Например, благодаря телеведущему поклонники знают, что Алла Пугачева занимается музыкой с детьми. Ребята умеют играть на фортепиано, любят петь. А недавно Максиму удалось снять на видео, как Лиза исполняет известное произведение норвежского композитора Эдварда Грига «В пещере горного короля». Судя по ролику, разучивать композицию девочке помогала мама.

Последнюю неделю я каждый вечер оказываюсь в пещере горного короля, 😂

— подписал ролик Максим Галкин.

«Какая умничка!», «Скоро с мамой в 4 руки играть будут ☺️», «Брависсимо.🔥Серьезный репертуар.😀💪 Гномы они все разные, значит и коды могут быть... разные.😆👍🏽Это вариация Лизы», «Какие всесторонне развитые дети, 👶 приятно смотреть✊», «Какая Лизочка умничка ❤️😍», «О, Лизвета уже занимается фортепиано! Умничка, какой старательный ребенок! Успеха!!!👏», «Какая молодчинка, старается!😍» — хвалят девочку подписчики в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже много лет. Они сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Сейчас им уже 7 лет. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп