Максим Галкин показал «деревенский фитнес» с сыном

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездный отец приучает своих детей к спорту.

Известный телеведущий Максим Галкин показал на своей странице в Instagram забавную фотографию с сыном Гарри. В кадре он вместе с мальчиком висит на турниках в каком-то деревенском дворе. И, судя по всему, осенней прогулкой и занятиями спортом папа с сыном очень довольны. Тем более, оба одеты тепло и удобно.

iconmonstr-quote-5 (1)
Наш деревенский фитнес! 💪🏻👊🏻
  • подписал Максим Галкин снимок.

«Умницы родители!», «Молодцы так держать!», «Это по нашему!», «Крутые ребята 👍», «Классные», «Такая фотка живая😃 Супер, молодцы!!!», «Красавчики😎Настоящий пример для сына👍❤», - оценили снимок поклонники Максима Галкина. Некоторые также посоветовали привлечь к «деревенскому фитнесу» и дочку Лизу. Возможно, девочка тоже занималась с братом и папой, но Максим Галкин об этом не рассказал.

Кстати, почти месяц назад дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой стали на год старше. Ребятам исполнилось четыре года, и мама с папой устроили в их честь грандиозный праздник.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек: дочь Елизавету и сына Гарри, которых помогла выносить суррогатная мать.

Добавим, что супруг Пугачевой Максим Галкин активно ведет Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...