Максим Галкин поделился видео с забавными рассуждениями дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Лизе пришлось объяснять папе, что она не мадам, а девушка.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Периодически Максим Галкин делится моментами из жизни пятилетних малышей. На этот раз звездный отец развеселил поклонников забавным видеороликом с дочерью. Телеведущий обращался к Лизе, называя ее «мадам, сударыня, женщина». И малышке пришлось объяснить папе, что она девушка или девочка, но не иначе.

Ну, с родными примерно понятно 😊 А вот скажите, уважаемые подписчики, какое вежливое обращение к незнакомым людям вы практикуете, учитывая, что современный русский - исключительный пример языка, в котором в силу разных исторических и культурных причин общепринятой нормы обращения нет? Как вы окликаете незнакомца или незнакомку? 😊

— обратился к своей аудитории Максим Галкин.

«Какая прелесть Ваша мадам😍», «Маленькая принцесса🙂», «"Где мадам?"😂😂😂 такая прелесть», «Супер 👏🏼 ребенок 🧒. Ангелочек 🌷», «Где мадам?😂она похожа на диснеевских принцесс 💖», «🤣🤣🤣👍🏼 чудо!❤️❤️❤️», «Чудесная девочка!!! Я деееевушка!!! Крутая💎», «Девушка, девчонка😂😂 сладкие щёчки💋», «Можно пересматривать бесконечно😀🤗», «Замечательная девушка😍 Само очарование🤗», — отреагировали поклонники в Instagram на рассуждения Лизы.

Кстати, дочь знаменитых родителей уже следит за своей фигурой. Девочка посещает спортивный зал. У малышки появился даже любимый тренажер, который считает потраченные калории.

Отметим, подписчики очень благодарны телеведущему за возможность понаблюдать за его семьей. Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители сами с интересом наблюдают, как растут малыши. Они делают все возможное, чтобы сын и дочь росли счастливыми детьми.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп