Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой рассказала, как продуктивно позанималась в спортзале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малышка собой очень довольна.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Периодически Максим Галкин делится милыми моментами из жизни пятилетних малышей. Оказывается, дочь знаменитых родителей уже следит за своей фигурой. Девочка посещает спортивный зал. У малышки появился даже любимый тренажер, который считает потраченные калории.

Лиза и её 11 калорий 😊😘

— подписал видеоролик звездный отец.

«Какая умная девочка😍❤️», «Лапочкааа😘», «Какая она классная🤗», «Очаровашка», «Какая же славная она у вас», «Пойду скину свои 11 калорий 😂👌Лиза ты 💓🔥», «Лапочка, молодец😍», «Да, ты умница, Лиза», «Всем бы так 😍чтобы после сжигания 11 калорий майка была свободна 😂», «Какая хорошая, красавица, умница!😍», «Будущая актриса👏», «Ну, что за чудо)🤗 Уникальный ребёнок))», — комментирует аудитория звездной семьи в Instagram.

Отметим, подписчики очень благодарны телеведущему за возможность понаблюдать за его семьей. Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители сами с интересом наблюдают, как растут малыши. Они делают все возможное, чтобы сын и дочь росли счастливыми детьми.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп