Максим Галкин поделился новыми домашними видео с Лизой и Гарри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Дети знаменитости вновь восхитили подписчиков.

Телеведущий и шоумен Максим Галкин сейчас активно гастролирует по стране и, кажется, очень скучает по своей жене и детям. Так, пересматривая в часы отдыха семейные видео в телефоне, некоторыми из них артист решил поделиться с подписчиками. А потому у поклонников телеведущего и его жены Аллы Пугачевой появилась возможность увидеть пару забавных и милых моментов из жизни его детей.

Пересматриваю домашние записи на гастролях. Из неопубликованного, 😀

— подписал Максим Галкин ролик, в котором он объединил сразу несколько видео.

Подписчики как всегда пришли в восторг от Лизы и Гарри. Их позабавило, как мило девочка пытается сделать маме красивую прическу, а Гарри помогает прибираться в доме. «Да, теперь понятно для чего дети нужны - прически делать и окна мыть😊😊😊», - даже пошутил один из пользователей в комментариях. В основном, конечно, подписчики Максима выражали восхищение его детьми: «Чудесные детки», «Милашки😍😍😍», «Обожаю этих детей, особенно их родителей!».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают двойняшки – дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто показывая ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп