Максим Галкин делится видео и фото с отдыха с детьми

Телеведущий проводит отпуск у моря.

Известный телеведущий Максим Галкин впервые за довольно долгий период отправился в отпуск вместе с женой и детьми. Об этом шоумен сам рассказал своим подписчикам в Instagram. Отправившись к морю, он начал активно делиться фото и видео с поездки. Максим показал только себя и детей, но Алла Пугачева тоже рядом с ними. Однако пока певица остается за кадром.

Как-то так. Отдыхаем 👊🏻,

— именно так подписал свою первую фотографию с отдыха телеведущий.

И, судя по всему, за несколько минут до этого снимка его дочь Лиза, а может и сын Гарри, заплели папе множество тоненьких косичек.

Чуть позже телеведущий поделился видеозаписью из бассейна. Детям всего пять лет, но они давно занимаются плаванием, а потому прекрасно чувствуют себя в воде.

«Крутые пловцы!», «Супер!», «Какие способные детки!!!», «Папа просто класс!!! Очень заботливый папа», «Хорошего вам отдыха!» — комментируют подписчики. А поскольку Максим не сообщил, где именно он отдыхает, они пытаются угадать курорт. Кому-то кажется, что местность похожа на остров Кипр, а кто-то находит сходство с пейзажами Хорватии.

Кстати, подписчикам было очень интересно, действительно ли Алла Пугачева отдыхает с семьей, а потому они множество раз попросили Максима Галкина показать в кадре и их любимую певицу. Телеведущий обратился с этой просьбой к жене, а в результате получился комичный ролик и забавная ситуация.

Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева,

— написала звезда на странице телеведущего, выложив видео, на котором ее муж ходит по дому без штанов.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп