Макарские поделились фотографиями с концерта, на котором выступили со своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети умилились семейной идиллией.

Известные артисты Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Все свободное время звездные родители посвящают своим дочке и сыну. Они не любят разлучаться с Машей и Ваней, поэтому даже гастролируют вместе с детьми. Так, на 9 Мая Антон и Виктория Макарские выступали в Геленджике. Шестилетняя Маша и трехлетний Ваня вышли на сцену вместе с родителями. Супруги с удовольствием приобщают своих малышей к творчеству. И дети с радостью следуют по их стопам.

На фото: ГЕЛЕНДЖИК ❤❤❤ Праздничный "Живой концерт" посвящённый ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

— отметила Виктория Макарская.

«Боже мой, какие вы классные 😊Добра вашей семье и здоровья 🙏», «Какие же вы красивые... Не просто красивые внешне, а красивые вашей любовью, добротой, искренностью... 💞», «На лице у Виктории невероятное счастье🙏», «Какое красивое последнее фото в карусели! В нём вся Ваша жизнь! Вы бесподобны!», «Вот она - радость счастья!», «Какие же вы хорошие ❤️🙏», «Машенька очень красивая девочка ♥️ вся семья загляденье», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, дочь Антона и Виктории Макарских не первый раз выступает вместе с родителями. Так, 9 сентября Маше исполнилось шесть лет. И в день своего рождения малышка, как настоящая артистка, вышла на сцену. Поклонники восхитились пением шестилетнего ребенка.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские официально оформили отношения в 2003 году. И только спустя 13 лет совместной жизни супруги стали родителями. Виктория родила дочь Марию. А в 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Отметим, артистка впервые стала мамой в 39 лет, поэтому рождение долгожданной дочери для нее — особенный момент. Виктория показывала трогательные кадры из клиники в Иерусалиме и делилась теплыми архивными видео своего мужа с дочкой.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп