20 февраля 2017 в 09:32

Мадонна впервые показала видео с удочеренными девочками

Звезда уже научила их петь.

Американская певица Мадонна начала активно делится счастливыми семейными моментами после того, как власти из восточноафриканского Малави разрешили ей удочерить двух девочек. Близняшек зовут Эстер и Стелла. И они сейчас находятся дома вместе с новой мамой. Певица уже даже успела научить их петь, чем и похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram.

Немного музыки на ночь,

— подписала ролик счастливая Мадонна.

Девочки поют известную английскую колыбельную «Twinkle, Twinkle, Little Star». Таким образом, теперь в семье певицы подрастает уже четверо приёмных детей.

Чуть позже, следующим утром, звезда похвасталась способностями своего приемного сына Дэвида Банду, которого она также усыновила в Малави. Это произошло еще в 2008 году. С тех пор мальчик, конечно, уже адаптировался в доме звезды. И теперь он успешно катается на лошадях. Именно это умение мальчика Мадонна и продемонстрировала поклонникам, похвалив приемного сына за прекрасную езду.

Напомним, Мадонна совсем недавно подтвердила, что удочерила двух девочек из Малави. Она также попросила СМИ уважать частную жизнь ее семьи хотя бы в тот период, пока девочки будут адаптироваться в новом доме. Кроме того, она поблагодарила своих друзей, семью и команду за их поддержку и любовь.

В Малави певица уже давно основала благотворительную организацию под названием Raising Malawi. Исполнительница часто наведывается в Африку, помогает детям. В частности, Мадонна открыла детскую больницу на 50 мест в деловой столице страны Малави Блантайре.

Ранее Мадонна уже дважды усыновляла детей из Малави: в 2008 году Мадонна приняла в семью сына Дэвида Банду, а в 2009-м — дочь Чифундо Мерси Джеймс. Ребятам сейчас по 11 лет.

Удочерение Эстер и Стеллы Мадонна долго скрывала. Дело в том, что иностранцам запрещено усыновлять детей, согласно законам Малави. Для того чтобы осуществить эту процедуру, певице пришлось обращаться в Верховный суд страны. Разрешение получить удалось. Однако, пока представитель суда охотно комментировал данную информацию, певица отрицала удочерение до того момента, пока оно не произошло.

Кроме ребят из Малави, у Мадонны также есть родные дети. Правда, они уже довольно взрослые: Лурдес-Марии 20 лет, а 16-летний Рокко живет со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне. Последний, кстати, даже находясь в другой стране, успевает доставить маме множество проблем. Недавно, например, стало известно, что полиция задерживала подростка из-за проблем с наркотиками, но вскоре Рокко был отпущен. Правда, буквально в субботу Рокко впервые появился на публике с 16-летней подругой Ким Торнбулл на шоу Versus Versace AW17 во время Недели моды в Лондоне, сообщает портал wmj.ru. Пара начала встречаться в конце прошлого года. Возможно, новые отношения помогут подростку немного остепениться и перестать попадать в неприятные ситуации.

Фото: Instagram / @Madonna

Семейный гороскоп