20 февраля 2017 в 09:32

Мадонна впервые показала видео с удочеренными девочками

Звезда уже научила их петь.
Мадонна впервые показала видео с удочеренными девочками

Американская певица Мадонна начала активно делится счастливыми семейными моментами после того, как власти из восточноафриканского Малави разрешили ей удочерить двух девочек. Близняшек зовут Эстер и Стелла. И они сейчас находятся дома вместе с новой мамой. Певица уже даже успела научить их петь, чем и похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram.

Немного музыки на ночь,

— подписала ролик счастливая Мадонна.

Девочки поют известную английскую колыбельную «Twinkle, Twinkle, Little Star». Таким образом, теперь в семье певицы подрастает уже четверо приёмных детей.

Чуть позже, следующим утром, звезда похвасталась способностями своего приемного сына Дэвида Банду, которого она также усыновила в Малави. Это произошло еще в 2008 году. С тех пор мальчик, конечно, уже адаптировался в доме звезды. И теперь он успешно катается на лошадях. Именно это умение мальчика Мадонна и продемонстрировала поклонникам, похвалив приемного сына за прекрасную езду.

Напомним, Мадонна совсем недавно подтвердила, что удочерила двух девочек из Малави. Она также попросила СМИ уважать частную жизнь ее семьи хотя бы в тот период, пока девочки будут адаптироваться в новом доме. Кроме того, она поблагодарила своих друзей, семью и команду за их поддержку и любовь.

В Малави певица уже давно основала благотворительную организацию под названием Raising Malawi. Исполнительница часто наведывается в Африку, помогает детям. В частности, Мадонна открыла детскую больницу на 50 мест в деловой столице страны Малави Блантайре.

Ранее Мадонна уже дважды усыновляла детей из Малави: в 2008 году Мадонна приняла в семью сына Дэвида Банду, а в 2009-м — дочь Чифундо Мерси Джеймс. Ребятам сейчас по 11 лет.

Удочерение Эстер и Стеллы Мадонна долго скрывала. Дело в том, что иностранцам запрещено усыновлять детей, согласно законам Малави. Для того чтобы осуществить эту процедуру, певице пришлось обращаться в Верховный суд страны. Разрешение получить удалось. Однако, пока представитель суда охотно комментировал данную информацию, певица отрицала удочерение до того момента, пока оно не произошло.

Кроме ребят из Малави, у Мадонны также есть родные дети. Правда, они уже довольно взрослые: Лурдес-Марии 20 лет, а 16-летний Рокко живет со своим отцом Гаем Ричи в Лондоне. Последний, кстати, даже находясь в другой стране, успевает доставить маме множество проблем. Недавно, например, стало известно, что полиция задерживала подростка из-за проблем с наркотиками, но вскоре Рокко был отпущен. Правда, буквально в субботу Рокко впервые появился на публике с 16-летней подругой Ким Торнбулл на шоу Versus Versace AW17 во время Недели моды в Лондоне, сообщает портал wmj.ru. Пара начала встречаться в конце прошлого года. Возможно, новые отношения помогут подростку немного остепениться и перестать попадать в неприятные ситуации.

Фото: Instagram / @Madonna