16 октября 2018 в 09:54

Мадонна показала архивный снимок дочери в день ее рождения

Звезда призналась, что очень любит Лурдес Марию.

Дочери певицы Мадонны и самой старшей из ее детей Лурдес Марии Чикконе-Леон 14 октября исполнилось 22 года. Мама весь день поздравляла дочь не только лично, но и в социальных сетях, показав несколько совместных снимков. На одном из них поклонникам удалось увидеть, как Лурдес-Мария выглядела в детстве.

Никогда не забывай, кто ты, маленькая звездочка! С днем рождения! Наши дочери - наше будущее!!

— подписала архивный кадр Мадонна.

«Какая хорошенькая девочка», «Она выглядит хорошей и решительной», «Какая милая», «Она красавица!», «Маленькая звезда. Она прекрасна!», - тут же откликнулись поклонники в комментариях.

В тот же день Мадонна показала еще пару снимков, на которых она запечатлена вместе с дочерью.

Ты никогда не поймешь, как же сильно я тебя люблю!

— добавила певица в подписи к снимкам.

Певица также отметила, что ласково называет дочь Лолитой и считает ее «светом своей жизни».

Напомним, у Мадонны шестеро детей (двое биологических и четверо приемных). Лурдес Мария - самая старшая и родная дочь певицы. Она родилась в отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году. Позже, в браке с Гаем Ричи в 2000 году певица родила сына Рокко, а в 2006-м пара усыновила африканского малыша Дэвида Банду. В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. А в прошлом году официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави.

К слову, дети певицы очень дружны. Недавно Мадонна развеселила поклонников семейным видео. В ролике четверо ее приемных детей забавно танцуют на кухне. Ребята практически подготовили номер художественной самодеятельности.

«Какие они классные и дружные», «Супер 🔥», «Сплошное веселье», «Замечательные дети у потрясающей мамы», «Сплошное удовольствие видеть их счастливыми», «Позитив на весь день», «Лучшие танцоры, хоть на сцену отправляй», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, старшая дочь популярной во всем мире певицы Мадонны участвовала в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. 21-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон впервые вышла на подиум в очень откровенном образе. У поклонников возникли смешанные чувства. Некоторых шокировал внешний вид дочери Мадонны. Часть не одобрила такого смелого выхода на подиум. Но большинство восхитилось красотой и дерзостью 21-летней девушки.

А в августе звезда делилась архивным фото с сыном Рокко в день его рождения. Юноше исполнилось 18 лет.

Фото: Instagram @madonna

Семейный гороскоп