Любовь Успенская решила развестись с отцом своей дочери

Reload
1 / 8
Эксперт считает, что развод дорого обойдется певице.

Известная артистка Любовь Успенская решила развестись с отцом своей единственной дочери. С 1987 года звезда состоит в браке с предпринимателем Александром Плаксиным. Судя по всему, в ближайшем будущем этот союз официально распадется. При этом эксперт считает, что развод дорого обойдется певице.

В комментарии программе «Ты не поверишь!» адвокат напомнил, что выходила замуж Любовь Успенская в США, и раздел имущества будет проходить по американским законам. Сама артистка сетует, что 30 с лишним лет назад не составила брачный контракт.

По словам журналистов, делить супругам предстоит немало: недвижимость в США и в России, а также автомобиль класса люкс. Как уточняет эксперт, у Любови Успенской есть право выставить мужу и часть счета за дорогостоящее лечение их дочери. Напомним, юной Татьяне понадобилась помощь после аварии. А после в СМИ и соцсетях появилась информация, что девушка также лечится от пагубных зависимостей и проходит реабилитацию.

Напомним, популярная певица Любовь Успенская вырастила единственную дочь — Татьяну Плаксину. Родила ее артистка в 1989 году, в своем четвертом браке, с предпринимателем Александром Плаксиным. Некоторое время назад дочь обвинила звездную мать в насилии и жестоком обращении, но чуть погодя отказалась от своих слов и улетела в США к отцу. Отношения матери и дочери, судя по общедоступным публикациям и комментариям в соцсетях, сопровождаются то периодами ссор, то примирениями. К примеру, не так давно Любовь Успенская примерила платье дочери, а та в ответ назвала ее монстром. Но сейчас, судя по всему, родственницы вновь нашли общий язык.

К слову, некоторое время назад Любовь Успенская загадала желание и помирилась с дочерью

Фото: Instagram @uspenskayalubov_official

Семейный гороскоп