Любовь Успенская загадала желание — и помирилась с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Артистка призналась, что для нее это стало лучшим началом нового года.

Российская исполнительница Любовь Успенская порадовала поклонников позитивными семейными новостями. Она рассказала, что в новогоднюю ночь загадала желание — и сразу после этого помирилась с дочерью. Популярная артистка призналась, что для нее это стало лучшим началом нового года.

Я верю, что если очень искренне загадать желание - оно обязательно сбудется. Под бой курантов я загадывала поскорее услышать голос моей доченьки. И когда вскоре зазвонил телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это было лучшее начало моего 2021 года.

«Это светлая, прекрасная девочка, которая, я уверена, найдет свой путь», - добавила артистка. И пожелала поклонникам, чтобы новый 2021 год принес им благополучия и гармонии в семье, чтобы все невзгоды остались позади. «Мне искренне этого хочется. Я желаю вам найти любовь, воссоединиться с близкими, если вы далеко. Я верю в то, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не способен преградить нам наш светлый путь», - подытожила Успенская.

Напомним, Любовь Успенская вырастила единственную дочь — Татьяну Плаксину. Родила ее певица в 1989 году, в своем четвертом браке, с бизнесменом Александром Плаксиным. Некоторое время назад наследница артистки обвинила маму в насилии и жестоком обращении, но вскоре от своих слов отказалась и улетела в США. Судя по публикациям и комментариям в социальных медиа, отношения матери и дочери сопровождаются то ссорами, то примирениями. К примеру, некоторое время назад Любовь Успенская примерила платье дочери, а та в ответ назвала ее монстром. Судя по всему, сейчас родственницы помирились.

Фото: Instagram @uspenskayalubov_official

Семейный гороскоп